Развернуть карту
Получить доступ

Войсковая часть 3270 ВВ МВД РФ в Затишье

Описание [ Добавить описание ]

Описание для Войсковая часть 3270 ВВ МВД РФ еще не добавлено

Адрес и Контактные данные [ Добавить адрес и контакты ]

Адрес и контактные данные для Войсковая часть 3270 ВВ МВД РФ пока не добавлены

Фото

Коментарии

я

УЖасно промахнулись=) Редактировать не могу,регистрироваться надо.Мне влом)))))

ГАГАРИН СЕРГЕЙ

ПЕРЕДАЮ ВСЕМ КОМАНДИРАМ ПРИВЕТ ОТ БЫВШЕГО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО 3270,А В ЧАСТНОСТИ КОМАНДИРУ 2ПР РОТЫ Л-ТУ ХРЕНОВУ.А.Н.

0=459

нормально ничего он не промахнулся только кпп чуток не захватил

хуй во лбу

Когда мимо проходишь муором воняет

хуй во лбу

Когда мимо проходишь мусором воняет

3270

дурак ты был ты и остался

я

земцов подлюга

гражданин

Менты отсюда скоро вымрут, вот посмотрите.Они все облучены в течении нескольких лет, с 2007 года. радиационный фон превышен в 133 раза. Для благоустройства территории вч использовался радиоактивный грунт, который завозился грузовиками с хранилища отходов ОАО "Машиностроительный завод" - крупнейшего производителя атомного топлива в России. Наша армия всех сильней, УРА!, хотя менты не армия.

rey1958

Грунт возят за 2 км, там где "хвостовое" хозяйство завода и идет зона поражения в сторону Павлово-Посада, там есть такое СНТ Мирный.Там протекает ручеек и все стекает туда!Когда по работе мне приходилось приезжать в эту сторону, мне становилось страшно, я знаю что такое радиация и что такое СВЧ.

James_Cook

Ребят - тут жопа полная, грунт более 50мбк Уран235+238+ДПР (Радий радон полоний) с пылью с 2007 года разлетелся наверно на всю их территорию - для интересующихся ниже и левее отметил радиоактивный след идущий от хвостохранилища, и фон там местами до 100 000мкр/ч В общем гляньте, я там и видео прикрепил =)

Декабрист

А Путен и Нургаляев после раскрытия этого преступления всё-равно не уйдут добровольно

VoVo24

Скоро шоооойгу станет губернатором МО. он разберётся!!!! Обязательно разберётся, с бюджетом))))))))))))))

Radiocentre

Больше всего поражает бред, который написан в статьях со слов служащих этой части. Кто-то говорит, что грунт с хвостохранилища вывозили, так как больше не откуда было, а на МСЗ еще и рады были поделиться, кто-то пишет, что задача была поставлена добывать грунт на стрельбище в лесу у Криулино, а солдаты могли перепутать и забрести на ядерную свалку МСЗ. Кто хоть такое придумывает? Как можно случайно забрести на территорию хвостохранилища, если во-первых, она огорожена бетонным забором с колючей проволокой, а, во-вторых, сложно спутать стрельбище с хвостохранилищем... Может еще у них случайно ключи от ворот сопали - в одном магазине хозяйственном покупали замки...

James_Cook

Там что по одну сторону забора что по другую не земля а "Крем для жопы - Мазь" 50мБк/кг

3рон02-04

полищука сожают.еще бы варфа и абыза.а грицуна я успел застать-он начштаба был.такое ощущение что мрази и дебилы там службу несли.хотя были и адекватные офицеры.жаль что не в моем подразделении.

гость

Грицун умер

Оставить комментарий

Оставить сообщение